1Site
Оболенский переулок, дом 10, строение 1 101000 Москва
8 (495) 72 999 62 info@1site.ru
Вступить
Мозаика для интерьера в стиле ар-деко

Стиль ар-деко - это всегда роскошь и сияние! Это стиль богатства, вдохновленный древними цивилизациями. И мозаика для этого стиля подходит идеально.

Какую же выбрать? И как использовать в интерьере?

Во-первых, конечно, зеркала в сверкающих мозаичных рамах. Мозаика на них может быть как из сверкающей стеклянной плитки, так и из смальты с добавлением настоящего золота. Мы же помним, что ар-деко стиль богатства и роскоши! В приоритете зеркала круглые как дань любви древних цивилизаций к солнцу.

Такой же сияющей мозаикой могут быть оформлены рамы, светильники и даже дверные проемы.

Помимо блеска и сияния ар-деко любит еще и звериные принты и натуральный камень. Значит, в этот интерьер отлично впишутся мозаичные панно с изображением пятен леопарда или черно-белых полосок зебры.

Контрастное сочетание черного и белого вообще часто используется в интерьерах ар-деко. Таким может быть мозаичный пол из натурального камня или настенное панно с четким геометрическим узором. И, конечно же, могут быть использованы мозаики, вдохновленные искусством древним искусством. Египетские лилии или шумерские чешуйчатые орнаменты, выполненные из камня, стекла или смальты идеально впишутся в интерьер ар-деко.

Поделиться