1Site
Оболенский переулок, дом 10, строение 1 101000 Москва
8 (495) 72 999 62 info@1site.ru
Вступить

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией «Технология спорта» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товара на ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания «Технология спорта» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Технология спорта» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру в целях регистрации товара на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания «Технология спорта» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 141865, Московская область, Г.О. Дмитровский, д.Горки Сухаревские, д.67, к.2, блок 6 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта www.racessport.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Технология спорта», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании «Технология спорта»

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

ООО "ПРЕСТИЖ СПОРТ"
ИНН 5007113147
ОГРН 1215000052915
141865, Московская область, Г.О. Дмитровский, д.Горки Сухаревские, д.67, к.2, блок 6